- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Hola nuevamente Caleteros!
El día de hoy les traemos un nuevo spot para que puedas ir a disfrutar de los mejores platos marinos en el puerto del Callao.
Review
En este caso te traemos El Sabor de Miguelon, ubicado en Av. Haya de la Torre 1162, Bellavista - Callao; en el que podrás encontrar todo tipo de platillos marinos como el rico ceviche, arroz con mariscos, pescado fritos, pulpo al olivo o platos más elaborados como tacu tacu de pallares en seco de pescado con langostinos, causa acevichada, anticucho de pulpo, entre otros. Pero si no te gusta la comida marina, también cuentan con platos criollos como arroz con pato, lomo saltado, tallarines verdes con bisteck apanado y más potajes peruanos deliciosos. Un detalle importante es que han sido participantes de la feria gastronómica Mistura, por lo tanto, no podrás perderte de la deliciosa sazón de este huarique.
Obviamente no podía faltar la sección tragos, por lo que encontrarás pisco sour, chicha sour, maracuya sour y su infaltable chela! Todos los días cuentan con promociones diferentes pero la que siempre vas a encontrar es la de “Por compras mayores de S/50, te llevas un pisco sour totalmente gratis”, un dato importante para relajarse y refrescarse.
En este lugar encontrarás un ambiente alegre, familiar y delicioso. Además, como si fuera poco podrás encontrar picarones y anticuchos en las noches! Así que ya sabes, si estás por el Callao no puedes dejar de pasar por El Sabor de Miguelon, 100% recomendado.
Te pongo el resumen, como siempre, para que no leas tanto:
Lugar: El Sabor de Miguelon
Dirección:
- Ciudad del Pescador (Av. Haya de la Torre 1162), Bellavista - Callao. Como referencia, es a un par de cuadras del Mall Aventura Plaza de Bellavista.
Precios: Entre 20 a 55 soles
Medios de pago: Tarjetas, efectivo, Yape o Plin
¡No te olvides de dejarnos un comentario con tus opiniones! :)
---------------------------------------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario